Os efeitos dos constituintes do cigarro eletrônico no comportamento dos osteoblastos - Vieira, Ana Carla Lorenz (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.