Fatores críticos de sucesso à manutenção de comunidades de prática e suas dimensões de análise - Schmitt, Sabrina Rebelo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2012