A poética de Valêncio Xavier: anacronismo e deslocamento - Borba, Maria Salete (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2009