Simulação de cenários futuros como apoio à gestão de APP's em usinas hidroelétricas: estudo de caso UHE Cana Brava - GO - Testa, Grazieli (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil