Administração pública e desenvolvimento sustentável: um estudo sobre a região da associação dos municípios do meio oste catarinense - Filippim, Eliane Salete (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção