Composição físico-química e bioativa do mel de canudo-de-pito (Escallonia sp.) produzido no Planalto Serrano Catarinense - Antunes, Ana Clara Nascimento (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2024.