Obtenção de base neutra de açucares e minerais a partir do suco de banana clarificado por microfiltração - Viana, José Diogo da Rocha (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2017.