Acidentes em serviço ocorridos na Secretaria de Estado da Saúde de Santa Catarina: análise de relação entre variáveis - Silva, Simone da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2014.