O papel gerencial em um contexto de mudança organizacional: estudo de caso em uma empresa no setor de comércio de calçados e confecções - Führ, Grasiela Estanislaua Konescki (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico