Sempre: um estudo de suas interações aspectuais em contexto de prepérito perfeito simples e pretérito imperfeito - Rodrigues, Cristiane Seimetz (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Linguistica