Um estudo comparativo entre empreendedores e intraempreendedores sobre os valores referentes ao trabalho - Dias, Edison Luiz (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.