TiNb2O7 porous tapes prepared from TiO2 and Nb2O5 aqueous suspensions by one-step rapid sintering/synthesis - Oliveira, Vinícius de Souza Godim de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2020.