Uma Proposta para síntese de controlador para uma classe de sistemas de controle via rede - Moraes, Vitor Mateus (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2010