O efeito das características dos beneficiários no comportamento dos custos em planos de saúde - Ludwig, Manoel Júnior (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2019