Contribuições para uso da metodologia iRAP em contratos de conservação rodoviária - Esteves, Anderson Barboza (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2022.