Fatores envolvidos nos cuidados com a saúde bucal de crianças entre 0 e 36 meses portadoras de fissuras labiopalatais - Schardosim, Lisandrea Rocha (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia