Prevenção da mortalidade materna no parto - Teixeira, Eneida Patrícia (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.