Desempenho térmico de edificações residenciais unifamiliares ventiladas naturalmente - Sorgato, Marcio José (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009.