Método para análise do potencial luminoso de elementos de controle da insolação por redirecionamento da radiação - Carvalho, Jéssica Müller (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.