Métodos e soluções da equação de klein-gordon em espaços-tempo de buraco negro com energia escura - Simão, Bruna Vallin (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2023.