Da casa à escola a vice-versa: experiências de início escolar na perspectiva de crianças em Maputo - Amâncio, Hélder Pires (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016