Análise numérica e experimental de um secador contínuo tipo túnel utilizado na indústria de cerâmica vermelha - Lehmkuhl, Willian Anderson (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.