Jaraguá: o arquiteto, a alquimista e o monstro na cartografia de um bairro em Maceió-AL - Vasconcelos, Heber Macel Tenório (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2020.