El río sin orillas: às margens da ficção e da história - Brasil, Lara Torronteguy (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.