Educação colaborativa para democracia: experiências sociológicas no ensino remoto - Ferreira, Katiane (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.