"Cybersickness?: uma investigação sobre os desconfortos associados ao uso de óculos de realidade virtual - Bolan, Giácomo Antônio Althoff (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2024.