Aplicação do método da UEP em uma pequena empresa de confecção de bonés: um estudo de caso - Morgado, João Francisco (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.