Modelo de informações para a auditoria de sistemas de gestão em pequenas e médias empresas - Giron, Paulo Gilberto (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.