Acabamento de parede de alvenaria com revestimento de escariola - Ungericht, José Luiz (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.