Síntese de sulfonamidas e sulfonilidrazonas e avaliação de suas propriedades terapêuticas - Oliveira, Kely Navakoski de (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.