Proposta de diretrizes para uso e concepção de ícones em interfaces de dispositivos móveis: uma pesquisa focada no design universal - Gobbi, Aline Girardi (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2021.