Desinfecção de lodo de tanque séptico em reator com aquecimento solar - Fogolari, Odinei (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2011