Perfil sensorial e função escolar de crianças com deficiência que frequentam a escola regular - Zanotto, Aline Perboni (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2019