Atividades de gestão do conhecimento na elaboração do estudo de impacto ambiental - Viegas, Cláudia Viviane (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009