Comportamento de evasão recorrente de cursos superiores : estudo de casos com estudantes do ensino superior - Nora, Mariana Macedo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019