Saxitoxinas na cianobactéria límnica Cylindrospermopsis raciborskii e o risco de contaminação na praia do Matadeiro, Florianópolis, SC - Ramos, Tanise Klein (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia , Florianópolis, 2019