Histeria e neurose obsessiva: um percurso na obra freudiana - Pinto, Paulo Henrique de Andrade (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.