Modelo de catálise enzimática: síntese e ciclização intramolecular de 2-(2-Bromoetoxi)-3-Alquilfenóis - Martendal, Adriano (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.