Observatório do mercado imobiliário como instrumento de apoio ao monitoramento dos valores cadastrais no âmbito municipal - Souza, Felipe Pilleggi de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2023.