Dynamic Boundary Control of Coupled PDE-ODE systems - Caldeira, André Machado (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2017