Consoantes geminadas do italiano: um estudo fonético/fonológico - Onzi, Maritana Luiza (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Linguística