Psicanálise e surrealismo: uma análise lacaniana do método paranóico-crítico de Salvador Dalí - Limeira, Cláudio de Souza (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010