Estrategias felinas: discurso poetico X midia na poesia brasileira contemporanea : Armando Freitas Filho e Sebastião Uchoa Leite - Tapado, Renato Gomes (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão