Avaliação da infiltração marginal em preparos classe II MOD para inlays de resina composta : um estudo in vitro - Zanini, Sergio Eduardo Mesquita (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude