Expert-Coop : um ambiente para desenvolvimento de sistemas multiagentes cognitivos - Costa, Augusto Cesar Pinto Loureiro da (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico