Webometria e as relações entre institutos federais de educação e as universidades públicas do sul do Brasil - Garcia, Renata Ivone (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2018.