Efeitos da administração sistêmica de 5-HT e 8-OH-DPAT sobre os estados de vigília e sono de pombos (Columba livia) - Hoeller, Alexandre Ademar (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências