As condições ergonômicas da agricultura urbana orgânica: um estudo de caso em Rio do Sul - SC - Maas, Larissa (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2020.