Classes de comportamentos constituintes da classe geral coordenar processo de mudança organizacional como atribuições de um coordenador de curso de graduação - Pinheiro, Priscilla Lourenço (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010