Estudo das defesas antioxidantes em fatias de hipocampo de ratos submetidas a glutamato e à privação de glicose/oxigênio - Brongholi, Karina (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.